Поиск по этому блогу

21 июл. 2020 г.

Торговые новости Ашхабада: Магазины в Ашхабаде

Чаще всего небольшие кафе, предприятия по производству продуктов питания, ТОЙ-залы, рестораны и не большие магазины (малые магазины в составе Крупных Торговых Центров) используют бесплатный вариант (не самый лучший) – открывают Страницы в Социальных Сетях (OKVKFBInstagram и другие), а уже там предлагают свои услуги.
Мы, имея двенадцатилетний опыт работы на Интернет-рынке Туркменистана, доподлинно знаем, что Вебсайт-визитка или Лендинг гораздо лучше подойдет для целей фирмы или предпринимателя, чтобы предложить свои услуги по Доставке. А Социальные Сети не должны быть основным направление развития для бизнеса такого рода, а лишь помогают раскрутить Бизнес-сайт (и Имя Вашей организации – это же зарегистрированный ДОМЕН!).
На основании наших поисково-маркетинговых исследований, Студия АРАССА решила оказать помощь нашим бизнесменам-предпринимателям в создании (буквально за 2-3 дня) Интернет-сайта в виде визитки или Лэндинга.
На тему создания сайтов для услуг по бесплатной доставке мы создаем отдельный Интернет-ресурс. О Нём мы расскажем в следующей новости.
Но! Зачем ждать новостей, СРОЧНО свяжитесь с нами, мы расскажем все подробнее


Торговые новости Ашхабада: Магазины в Ашхабаде: В Ашхабаде ограничена деятельность базаров С сегодняшнего дня деятельность городских базаров ограничена: закрыты на профилактику магазин...

Комментариев нет:

Отправка комментария